Гостевая книга


Задать вопрос или написать сообщение

 
Ваше имя  
Ваш e-mail  
Ваш вопрос или сообщение
 
Введите число с картинки:  
 
 


27 августа 2011 года   |  Олег

очень нравиться ваша продукция .Но брал её в Московской области,а ездить туда не всегда есть возможность,подскажите пожалуйста в каких магазинах Москвы можно приобрести вашу продукцию,а то мы с женой в нашем районе нигде не видели.

06 июля 2011 года   |  ИВАН

ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫРРРРРРР))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТАКОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ПОТРЕСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙЙЙ ПРОДУКТ!!!!!!!!!!!!

28 марта 2011 года   |  Сергей

Да, масло просто восхитетильно!

21 марта 2011 года   |  Сергей Олегович

Купил недавно упаковку Вашего масла (300 г). Безумно благодарен Вам за него - это было НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! Очень Вас прошу - не скурвитесь, не бодяжьте его черте чем, не идите на поводу "современных тенденций" и "трендов"!

31 октября 2010 года   |  Сергей

Как правильно хранить сыр?

Сыр - продукт капризный. Ему вреден кислород и микроорганизмы, которых даже в самом ухоженном холодильнике для него слишком много. В открытом виде сыр быстро заветривается. Поэтому его лучше не закупать впрок. Если вам подарили, например, целую сырную голову, ее нужно завернуть в пищевую бумагу, затем поместить на деревянную доску под стеклянным колпаком и только в таком виде класть в холодильник.

26 октября 2010 года   |  Ольга

Почему в твердых сортах сыра, "Костромском", "Российском" и других есть дырочки, если их больше, значит сыр качественнее?

Дырки или "глазки" - это просто украшение. На вкусовые свойства продукта они никак не влияют. Есть мнение, что крупные дырки - показатель высокого качества, но все это выдумки. На самом деле хороший сыр определяют не по величине, а по общему виду дырочек. В правильном сыре они имеют примерно одинаковый размер и форму. А если сыр разрезать - внутри каждого глазка на срезе блестит "слеза". В "Российском" сыре мелкие глазки, а в "Маасдаме" - крупные.

21 октября 2010 года   |  Мария

Как проверить, свежий ли сыр на прилавках магазина?

Не следует покупать сыр, если на его поверхности есть небольшие капли влаги или сыр покрыт небольшой плесенью, либо сухой коркой. Наружная поверхность свежего сыра ровная и гладкая. У несвежего - корка вздутая и бугристая. Обращайте внимание на срок хранения сыра, если он небольшой, это означает, что в сыре не содержатся консерванты. Во время расфасовки в магазинах на товар могут поставить дату нарезки сыра, а не дату его завоза, тем самым, продлевая срок хранения. Посмотрите на срез сыра, если он имеет неоднородную, рыхлую структуру, крошится, значит, этот продукт некачественный, а если на срезе сыра желтый цвет будет светлее, то в сыр добавлен искусственный краситель, который в отличие от натурального красителя "Анната" неравномерно прокрашивает слои сыра.

21 октября 2010г.  |  ТД "Ичалки"

Уважаемые посетители www.ichalki-mos.ru мы открыли гостевую книгу. Оставляйте интересующие вопросы, комментарии отзывы и предложения. Ответы на Ваши вопросы будут опубликованы на этой странице.

12345678 9 



ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru