Гостевая книга
Задать вопрос или написать сообщение
27 сентября 2011 года | Olga
Попробовала масло "Домашнее" с зеленью-очень понравилось.А вот колбысные сыры стали "сдавать"свои позиции-не отрежешь,не натрешь,не намажешь...
26 сентября 2011 года | Любовь
Спасибо за ответ. Купили сыр и сливочное масло, но не на беринговом - там другой супермаркет- а на вересковой улице дом 11. Качеством очень довольны. Несмотря на то,что от нашего дома этот магазин более чем в 10 км,мы готовы туда ездить,но хотелось бы побольше ассортимента твердых сыров (там был только одного вида и последний кусок) и конечно омичку,которую мы обожаем. Спасибо.
12 сентября 2011 года | Елена
Спасибо Вам за Вашу вкусную и качественную продукцию. Есть ли Ваш представитель в Санкт-Петербурге? Очень трудно найти Вашу продукцию в наших супермаркетах (Окей, Перекресток)+ они делают большие наценки на Вашу продукцию.
30 августа 2011 года | seokulinar
вкусно написано однако
27 августа 2011 года | Олег
очень нравиться ваша продукция .Но брал её в Московской области,а ездить туда не всегда есть возможность,подскажите пожалуйста в каких магазинах Москвы можно приобрести вашу продукцию,а то мы с женой в нашем районе нигде не видели.
06 июля 2011 года | ИВАН
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫРРРРРРР))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТАКОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ПОТРЕСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙЙЙ ПРОДУКТ!!!!!!!!!!!!
28 марта 2011 года | Сергей
Да, масло просто восхитетильно!
21 марта 2011 года | Сергей Олегович
Купил недавно упаковку Вашего масла (300 г). Безумно благодарен Вам за него - это было НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! Очень Вас прошу - не скурвитесь, не бодяжьте его черте чем, не идите на поводу "современных тенденций" и "трендов"!
31 октября 2010 года | Сергей
Как правильно хранить сыр?
Сыр - продукт капризный. Ему вреден кислород и микроорганизмы, которых даже в самом ухоженном холодильнике для него слишком много. В открытом виде сыр быстро заветривается. Поэтому его лучше не закупать впрок. Если вам подарили, например, целую сырную голову, ее нужно завернуть в пищевую бумагу, затем поместить на деревянную доску под стеклянным колпаком и только в таком виде класть в холодильник.
26 октября 2010 года | Ольга
Почему в твердых сортах сыра, "Костромском", "Российском" и других есть дырочки, если их больше, значит сыр качественнее?
Дырки или "глазки" - это просто украшение. На вкусовые свойства продукта они никак не влияют. Есть мнение, что крупные дырки - показатель высокого качества, но все это выдумки. На самом деле хороший сыр определяют не по величине, а по общему виду дырочек. В правильном сыре они имеют примерно одинаковый размер и форму. А если сыр разрезать - внутри каждого глазка на срезе блестит "слеза". В "Российском" сыре мелкие глазки, а в "Маасдаме" - крупные.