|
Рисовые шарики с сыром
Инградиенты:
Рис — 200 г;
Сливки — 150 мл;
Сыр — 100 г;
Яйцо — 2 шт;
Мука;
Сухари панировoчные.
|
 |
|
Цветная капуста, запечённая с сыром
Инградиенты:
1 крупный кочан цветной капусты;
2 ст л растительного масла;
щепотка корицы и кориандра;
50 плавленного сыра;
2 ст л простой муки;
600 мл молока;
55 гр пармезана, тертого.
|
 |
|
|
 |
|
Жареный сыр
Инградиенты:
500-700 г сыра «Столичный»;
2 ст.ложки сухарей;
2,5 ст. ложки сливочного масла;
зелень петрушки.
|
 |
|
Сырная запеканка с лапшой и копченой грудинкой
Инградиенты:
Лапша (или любые макаронные изделия) – 600 г;
Сыр «Российская Гауда» – 200 г;
Грудинка копченая (можно куриную) – 100-150 г;
Яйцо – 1 шт.;
Сметана – 150 г;
Масло растительное – 1 ст.л.;
Масло сливочное – 1 ст.л.;
Панировочные сухари – для формы;
Соль, перец – по вкусу.
|
 |
|
Куриное филе, фаршированное сыром
Инградиенты:
8 ломтиков сыра "Раклет";
8 куриных филе;
8 ломтиков свиного окорока;
8 ломтиков соленого огурца;
1 яйцо;
5 ст. ложек панировочных сухарей;
1 л. растительного масла;
соль;
белый молотый перец по вкусу.
|
 |
|
|
 |
|
Слоёные булочки с начинкой
Инградиенты:
250г. тертого сыра «Презент»;
600г. слоеного теста;
260г. копченой курицы;
1 головка репчатого лука;
2 яйца;
2 ст. ложки оливкового масла;
соль;
молотый перец по вкусу;
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа
|
 |