Первые блюда


Суп с картофелем и сыром

Инградиенты:

1,5 стакана любого овощного отвара; 1,5 стакана молока; 2 картофелины; 4 ст. ложки тертого сыра (или брынзы); 2 чайные ложки сливочного масла; 1/2 ст. ложки муки; 1/2 луковицы; зелень петрушки, укроп, соль, тмин.

Сырный суп с овощами

Инградиенты:

200 гр. смеси замороженых или свежих овощей; 1л. воды; 100 гр. сыр «Российская гауда»; 1-2 вареных яйца; зелень.

Суп с сыром и грибами

Инградиенты:

2 моркови; 2-3 луковицы; 1 банка шампиньонов консервированных; 50 г сл. масла; 4 картофелины (по вкусу); соль и специи – по вкусу; 200 г тертого сыра (плавленый, твердый или их смесь); 2 ст.л. манной крупы (или по вкусу); зелень и сухарики – для подачи; 2-3 лавровых листика.

Сырный суп

Инградиенты:

400г. сыра «Плавленый с грибами»; 200 г. филе курицы; 200 г. картофеля; 1-2 ст.ложки муки; 1 ст. ложка универсальной приправы; соль по вкусу.


ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru