Сыр Русский - натуральный полутвердый сыр с выраженным сырным вкусом и легкой кислинкой. Его можно использовать для приготовления закусок, салатов. Так же от хорош в мясных блюдах и сырных пирогах.
ФОРМА - низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.
ВНЕШНИЙ ВИД - корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом.
ВКУС И ЗАПАХ - выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
КОНСИСТЕНЦИЯ - тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе.
РИСУНОК - на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе.
ЦВЕТ ТЕСТА - от белого до светло-желтого, однородного по всей массе сыра.
Масса сыра - 0,2-0,22 кг. или 0,45кг.
Производитель:
|