Сыр «Скандинавский» 45% САРМИЧ


Сыр «Скандинавский» 45% САРМИЧ

Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом. Вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Тесто нежное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородного по всей массе сыра.

Масса сыра- 3,3 кг.
ГОСТ Р 52972-2008


Производитель: сыры Сармич

Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Пармезан» Ичалковский «Кальвет» 45% «Грана» Ичалковская 45% «Олидер» Ичалковский 45% «Гранд» 45% Сармич «Пармезан» 45% Сармич

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru