 |
Опрос |
 |
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
Все новости
C праздником весны!
Поздравляем с праздником 8 МАРТА! Вкусных Вам выходных.
подробнее>> «ПРОДЭКСПО-2012»
Фото с выставки «ПРОДЭКСПО-2012».
подробнее>> Сыроваренный завод «Сармич»
Предлагаем продукцию нового Сыроваренного завода «Сармич»
подробнее>> С Новогодними праздниками!
Поздравляем с Новым годом и рождеством
подробнее>> «KazFOOD 2011»
ООО ТД «Ичалки» принимал участие во второй международной выставке «KazFOOD 2011»
подробнее>> С Днём Победы!
подробнее>> С первомаем!
подробнее>> С весенним праздником!
Поздравляем коллег, сотрудников, покупателей и всех посетителей с праздником 8 МАРТА!
подробнее>> |
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
 |
 |
Новинки |
 |
 |
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
 |
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
 |
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|