 |
Опрос |
 |
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
Все новости
«ПРОДЭКСПО-2017»
Фото с выставки «ПРОДЭКСПО-2017».
подробнее>> Приглашаем на выставку Продэкспо-2017
Выставка будет проходить с 6 по 10 февраля в Экспоцентре, Павильон "Форум" стенд № FB 118
подробнее>> С Новым годом и Рождеством!
подробнее>> C праздниками!
Поздравляем с майскими праздниками.
Розничные магазины
В разделе Контакты обновлён список розничных точек продаж нашей продукции.
С праздником 8 марта!
подробнее>> Приглашаем на выставку Продэкспо-2016
Выставка будет проходить с 8 по 12 февраля в Экспоцентре, Павильон "Форум" стенд № FB 125
подробнее>> С Новым годом и Рождеством!
Хороших праздников! Желаем вкусного Нового Года!
подробнее>> |
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
 |
 |
Новинки |
 |
 |
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
 |
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
 |
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|