 |
Опрос |
 |
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
Все новости
«ПРОДЭКСПО-2020»
Фото с выставки «ПРОДЭКСПО-2020».
подробнее>> Приглашаем на выставку Продэкспо-2020
Выставка будет проходить с 10-14 февраля 2020 г.,
Павильон Форум стенд FB 126
подробнее>> Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
С Новым Годом! С Новым Сыром!
подробнее>> Фото с юбилея
подробнее>> Репортаж о юбилее завода
подробнее>> Поздравляем с Юбилеем!
Поздравляем со славным Юбилеем - 90-летием со дня основания.
подробнее>> С Днём Победы!
Поздравляем с 9 мая с праздником Великой Победы.
С майскими праздниками!
Поздравляем с Первомаем, с праздником Весны и Труда.
|
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
 |
 |
Новинки |
 |
 |
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
 |
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
 |
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|