|
Опрос |
|
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
Приглашаем на выставку Продэкспо-2019
Выставка будет проходить с 11-15 февраля 2019 г.,
Павильон Форум стенд FB 115. Адрес Экспоцентра: Москва, Краснопресненская наб., 14.
На стенде будет представлена продукция ОАО "Сыродельного комбината "Ичалковский" и Сыроваренного завода "Сармич"
|
|
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
|
|
Новинки |
|
|
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
|
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
|
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|