Опрос


Какой вкус сыра вам нравится больше всего?

Приглашаем на выставку Продэкспо-2019



Выставка будет проходить с 11-15 февраля 2019 г., Павильон Форум стенд FB 115. Адрес Экспоцентра: Москва, Краснопресненская наб., 14.

На стенде будет представлена продукция ОАО "Сыродельного комбината "Ичалковский" и Сыроваренного завода "Сармич"

ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Твердые сыры

Российские производители Сыров

Новинки


Сыр «Пармезан» 36% -
Сыр Пармезан Ичалкисыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.

Сыр «Манчего» 50% -
Сыр Манчего Ичалкиизготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.

Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр Ларьяно ИчалкиСыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru