 |
Опрос |
 |
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
В Москве открыли выставочную площадку торгового дома «Ичалки»
12 октября торговый дом «Ичалки» торжественно открыл новое представительство компании в Москве – это выставочная постоянно-действующая площадка в опто-розничном продовольственном центре «Фуд Сити».
Торговый дом «Ичалки» является официальным представителем производителей высококачественной продукции сыродельного комбината «Ичалковский», сыроваренного завода «Сармич» и маслосырзавода «Починковский» Продукция выпускается под торговой маркой «Сыры Мордовии». Предприятия выпускают большой ассортимент натуральных сыров (85 наименований), сливочного масла. Продукция хорошо известна в России и странах СНГ благодаря высокому качеству.
Новая торговая площадка позволит предприятиям поставлять свою продукцию непосредственно на прилавки магазинов без посредников и перекупщиков, найти новых потребителей, расширить географию продаж.
На мероприятие приехали А.В. Иванов, заместитель министра Министерства экономики Республики Мордовия, Н.В. Киреев, ген. директор сыродельного комбината «Ичалковский», А.Н. Киреев, ген. директор сыроваренного завода «Сармич», Е.В. Рубцова, ген. директор маслосырзавода «Починковский», Г.Ф. Мокрова, ген. директор торгового дома «Ичалки», представители торговых компаний.
|
|
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
 |
 |
Новинки |
 |
 |
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
 |
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
 |
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|