Опрос


Какой вкус сыра вам нравится больше всего?

Продукция Сыродельного комбината «Ичалковский» отмечена золотыми медалями выставки «Продэкспо – 2015»



Копилка достижений ОАО Сыродельного комбината «Ичалковский» с каждым годом увеличивается. Основа успеха – высокое качество продукции. Это подтверждают различные престижные конкурсы, перечислить все награды просто невозможно.

   

«Превосходный вкус и высокое качество продукции высоко оценили на Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России», сыркомбинат удостоен приза «Вкус качества» за сыр «Пармезан». В 2015 году на Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» сыркомбинат удостоен приза «Лидер качества» за достижение высоких результатов в области качества, конкурентоспособности и безопасности отечественных товаров», - рассказали The DairyNews в службе по связям с общественностью комбината.

Кроме того, на выставке «Продэкспо – 2015» в Москве в рамках Международного конкурса «Лучший продукт – 2015» награждены золотыми медалями: ОАО Сыркомбинат «Ичалковский» за сыры «Конте Ичалковский», «Пармезан Ичалковский», «Сливочный»; ООО «Сыроваренный завод «Сармич» за сыры «Монарх», «Гурман», «Масдамер».

На сегодняшний день основными потребителями продукции комбината являются фирмы города Москвы и Московской области, Волгограда, Самары, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеринбурга, Тольятти, Пензы, торговая сеть города Саранска, а также имеющиеся фирменные магазины сыркомбината. ОАО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» производит 48% твердых сычужных сыров производимых в Республике Мордовия. С 1997 г. и по настоящее время возглавляет предприятие Николай Васильевич Киреев, заслуженный работник пищевой промышленности Республики Мордовия, трижды лауреат Государственной премии Республики Мордовия, награжден орденом Славы III степени Республики Мордовия.

ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Твердые сыры

Российские производители Сыров

Новинки


Сыр «Пармезан» 36% -
Сыр Пармезан Ичалкисыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.

Сыр «Манчего» 50% -
Сыр Манчего Ичалкиизготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.

Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр Ларьяно ИчалкиСыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru