 |
Опрос |
 |
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
Сыроваренный завод «Сармич»
Сыроваренный завод «Сармич» - уникальный проект федерального значения. Никогда ранее в России не строилось «с нуля» заводов по производству сыра подобного масштаба. После запуска в производство Сыроваренный завод «Сармич» станет одним из крупнейших производителей сыра в России. Завод будет производить сыры, сливочное масло и концентрированную подсырную сыворотку. Сыры и масло под маркой «Сармич» будут реализовываться на всей территории России.
Производственные мощности Сыроваренного завода «Сармич» позволят перерабатывать до 350 тонн молока в сутки и выпускать более 8 тысяч тонн сыра в год. После выхода на плановую мощность объем реализации готовой продукции составит более 1,5 млрд. рублей в год.
Технологическое оборудование для завода поставлено ведущими мировыми производителями из Франции, Испании, Германии и Италии.
Сыроваренный завод «Сармич» входит в агропромышленный холдинг, состоящий из нескольких молокоперерабатывающих заводов и нескольких молочных комплексов. После выхода Сыроваренного завода «Сармич» на плановую производственную мощность холдинг войдет в первую тройку крупнейших производителей сыра в России.
|
|
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
 |
 |
Новинки |
 |
 |
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
 |
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
 |
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|