 |
Опрос |
 |
Какой вкус сыра вам нравится больше всего?
|
Все новости
С 8 марта!
Поздравляем всех женщин с весенним праздником!
С праздником!
Поздравляем защитников Отечества с 23 февраля!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
С Новым Годом! С Новым Сыром!
С Днём Победы!
Поздравляем с праздником Великой Победы.
С 1 Мая!
С Первомаем!
С 8 марта!
Поздравляем всех женщин с весенним праздником!
С праздником!
Поздравляем защитников Отечества с 23 февраля!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
|
ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Российские производители Сыров
|
 |
 |
Новинки |
 |
 |
Сыр «Пармезан» 36% -
сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
|
 |
Сыр «Манчего» 50% -
изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.
|
 |
Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN
|
|